【2017校庆嘉年华】烟院参加农大112年校庆农业嘉年华活动

新闻中心 2017年11月15日 报道 浏览次数:

1016日是中国农业大学112年校庆的日子。作为校庆的主要活动之一:

农业嘉年华活动于15日下午在东校区操场展开。在活动正式开始前,会场上已经人头攒动,各个展位前都挤满了“老中青”三代的农大校友。烟台研究院的展位颇受大家欢迎。

  

在烟院的展位前,屡次命中靶心的“飞镖之王”激动地与朋友击掌庆贺,读秒吃下香蕉的“大胃王”满足地接受同学们的惊呼,速写数字的“电子手”们拼尽全力争取填满空格……一个个生动有趣的活动,让校友们体会了农大校园的无限活力和乐趣。 

活动中,也充满了浓厚的齐鲁礼仪文化氛围。前来参观的校友们,细细品读展板上介绍的礼仪知识,情不自禁地模仿传统礼仪手势,感受校园热情的同时,也接受了齐鲁礼仪文化的熏陶。

 

当然,大家最关心的当然是极具地方特色的丰厚奖品。不管是美味的周村烧饼,还是古色古香的山东特色书签和包装精美的《楚辞》、《诗经》,都深受大家的喜爱,一时间,为了获取心仪的奖品,校友们竭尽所能,完成趣味任务,这也让烟院的展位迅速“蹿红”,吸引了众多目光,也带来了无数欢笑。

展位活动如火如荼开展的同时,烟院学子精心准备的节目也新鲜出炉。悠扬动听的歌声回荡全场,同学扮演的玩偶吸粉无数,动感十足的舞蹈更是让在场的所有人鼓动双手,为烟院学子的精彩表演喝彩。

 

这次的嘉年华活动,烟院学子不仅展示了“风雨彩虹,烟院最红”的青春风采,也为母校的生日送上了最诚挚的礼物和祝福。

在这个盛大的日子里,烟院学子共同祝愿母校永寿,桃李满园!

 


分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博天堂国际